注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

帮助孩子提高动作快、注意力集中的方法:  

2015-05-01 13:10:42|  分类: 生活加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮助孩子提高动作快、注意力集中的方法:

1、帮助孩子建立良好的生活、学习习惯。每天的学习时间要固定,(大班后期孩子的注意力一般能集中25分钟,好的能集中30分钟左右)

2、对孩子取得的成绩和进步,要及时地给予表扬和奖励,但奖励不要太多、太大、太贵,不要承诺孩子自己做不到的事情,否则您就会失信于孩子,孩子就会不信任您。可以根据孩子的表现,奖励他们一个小贴花,集齐5个或10个(自定)后,作为奖励可带孩子去公园、科技馆、自然博物馆、郊外等地游玩,孩子即开心又能长见识。

3、教育孩子意见要统一,特别是家中的爷爷奶奶,不要惯着孩子,事事包办代替,孩子自己动手尝试的越多,能力就越强,自信心就越强。

4、教育孩子要有持续性,忽冷忽热不利于孩子良好习惯的养成。相信家长们会有更多更好的方法,教育好孩子。我们也会尽自己最大的努力,给与孩子指导和帮助,相信孩子们在我们的积极配合、教育下,一定会茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017