注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

午后散步那点事  

2015-11-29 20:38:08|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后散步那点事

午后散步,排队下楼,那长长的队伍中总会有那么几个调皮的小朋友不愿好好排队散步。如果这时我放下前面的小朋友,走过去提醒他们,那其他小朋友怎么办呢?提醒他们一次会有用吗?应该没用吧,让他们排前面来?也不太好吧……好多的问题顿时从脑筋里蹦了出来。

这时我说:小朋友们!小朋友回答道:诶!我说:我们一起玩个游戏吧。小朋友们听到有的玩了,顿时都提起了兴趣,竖起了小耳朵,瞬间化身为一个好奇宝宝,也许是想第一个知道玩什么游戏吧!

这个游戏你们都玩过,而且经常在放学时玩。反应快的小朋友很快就反应过来了,我知道,我知道!是木头人的游戏。”“答对了,但是今天我们要换一种形式玩,我如果回头了,你就得冻住,如果我没有回头,你就要跟着我走。能做到吗?想玩吗?看到小朋友们都想跃跃欲试的样子,我知道,他们都开始感兴趣了。只听其中一个调皮的小朋友高声的回答道:能!接着,其他的小朋友也都纷纷开始附和了。

在游戏的过程中,小朋友都渐渐融入到了这个游戏当中,看着小朋友们都玩的这么开心,我也感到很快乐。我觉得这样不仅可以关注到每一位幼儿,还让每一位幼儿都得到了适当的锻炼,何乐而不为呢?我想,既然小朋友喜欢这样子的活动。那以后我也要和他们多玩一玩这个游戏,让他们在不知的情况下,自然而然的排好队伍,做一个棒棒的小朋友。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017