注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

故事:动物城里的百货商店  

2014-10-17 11:15:28|  分类: 宝宝课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        动物城开百货商店啦!一家百货商店的老板是熊,另一家百货商店的老板是狐狸。

熊为了吸引顾客,在店门口装了两个大喇叭,不断传出广告词:“走过的,路过,不要错过,快来买好东西。”

狐狸看了,赶紧在门口装了四个大音箱,声音更大了:“老爷爷,老奶奶,小弟弟,小妹妹,我的东西最实惠,最便宜,不买可要后悔了。”

熊见了,赶紧又加上两个大音箱。整条街上到处都是两家嘈杂的广告声。声音太大了,简直象地震。小动物们都捂着耳朵绕道走,谁愿意去他们两家买东西呢?

动物们发现街的另一头有一条彩色鹅卵石铺成的小路,路边开满了五颜六色的小花,真漂亮。

这条路到底通向哪儿呢?小动物们好奇地沿着小路走下去。他们发现前面有四个气球,上面写着:“欢迎光临”。

小动物们更奇怪了。接着它们听到了悠扬的琴声,看到了大榕树下的红蘑菇房,房前还有大大小小的蘑菇桌,蘑菇椅和秋千。

走进红蘑菇房,原来这是两只小白兔开的百货商店,琴声也是从这里传出来的。

“谢谢光临,今天是我们开张的第一天,希望多提意见。”两只小兔有礼貌地说。

小动物们听着音乐,慢慢地挑选着自己需要的东西,心情特别愉快。

小兔的商店越来越兴隆。

熊和狐狸的大音箱不但没给他们带来好生意,还因为制造噪音,破坏动物城的环境而被罚了款。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017