注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

积分的魅力  

2014-04-27 21:07:42|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          也许调皮是小朋友的天性,如果说突然有一天小朋友都不调皮了,都一板一眼的,反而到让人觉得感觉不对,好像有什么事要发生似的。可是……唉,问题来了,小朋友总不能不分时间的调皮吧,上课时还是应该有所收敛的呀,这样的小朋友会更惹人喜欢呢!办法办法,想办法……灵机一动,嘿!有办法了,现在不都流行积分的嘛!不如,嘿嘿,我们班也来一个赢积分的活动吧!有了主意,当然要实施啊。第二天,上午9点15分,小朋友们都安静一下,我们商量个事怎么样?小朋友听说是“商量个事”都觉得很稀奇,这不小眼睛都刷的一下看想了我,小嘴也闭了起来,不得不说突然教室里没声音了,还真是舒服啊!
        就趁现在还很安静,我说道:“问你们一个问题,你们知道什么叫积分吗?知道的小朋友请举手”。看到小朋友们都举手了,我知道,“积分”不需要解释了。“原来小朋友们都知道啊!真棒,都把小手放下来吧。我和你们玩个游戏怎么样?”小朋友的眼睛都直勾勾的看着我,我知道,他们感兴趣。“游戏规则是这样的,被表扬到一次,就加一分,被批评一次就减掉一分,当累积到一定的分数,是会有小礼物的哦!”一听有小礼物,都开始兴奋起来了,有小朋友迫不及待的问道:“小礼物是什么啊!”我只回了两个字:“秘密。”
        通过了几天的试验,我发现还是挺有效果的嘛!早知道就早些用这个方法了,有了这个办法,小朋友们!我们一起加油吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017