注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

走,散步去!  

2014-01-16 21:35:30|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         吃完了中饭,到时间该带小朋友去操场散散步了。“小朋友们,排队喽!我们一起去操场散散步吧!”小朋友们的表情看起  来,好像很高兴似的。
         到了操场上,每天出现的问题又出现了。只见弯弯的队伍中,总有那么几个人不愿好好排队,这是每次散步时最头疼的问  题。可是遇到困难就要想办法解决的呀!该如何解决呢?突然,我灵机一动,想到一个办法,但也不知道这个办法可行不可  行,试试看吧!“峻溪、小小吴,今天由你们带后面的小朋友散步,但是记住了,要慢慢地走哦!我也排在队伍后面看着你们,好吗?”“好啊“峻溪和小小吴都很愉快的答应了我。太棒了!我心想,这样我就能抽身去看看后面的小朋友了。
          后面的小朋友可能还不知道我做的这个决定,还在不停的打闹游戏,当看到我时,有些还在打闹的小朋友立即停止了动作,排在队伍里露出不好意思的微笑。还有些小朋友看到别人都排好队了,也都开始不好意思了,别扭的扭动着身体,排在了  队伍里面。看了一会儿,发现小朋友们都排的不错,我知道我成功了。
          这时,韩思远说:”老师,为什么你呆在后面呀?“我回答道:“今天由峻溪、小小吴带领你们散步。“韩思远好像顿悟的说道:”哦!我懂了,是不是谁听话,就让他当小老师呀?“我当时一愣,原来小朋友是这么想的,于是,我便说道:”是啊,谁表现好,以后我就让谁当小老师带小朋友散步。“小朋友听到我说这句话,好像都很兴奋似的,排的比刚才更帮了。可以说韩思远在不知不觉中还帮了我一个大忙呢!看来小朋友的智慧不可小觑哦!
          看到这件事终于有了解决的办法,我真的很高兴呢!以后再也不用担心散步队伍排不好、照顾不到后面的小朋友喽!哈哈!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017