注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

易隽仪,坚强的乖孩子,老师爱你!  

2013-10-14 21:43:54|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
易隽仪,你好:
        我是宋老师,我想以写信的方式,写下,我对你的爱。
          在老师心里,你永远都是那么一个可爱,乖巧的孩子,老师爱你!真的很爱你!
        记得第一天见到你,就被你的那双漂亮的眼睛给“电”到了,哈哈!当时在想,这是一双多么漂亮的眼睛啊,如果我也有这么漂亮的眼睛该多好,我老羡慕啦!于是也在那一刻,喜欢上了你。
        我们生活在一个大家庭里,一起上课、一起吃饭、一起快乐的玩游戏……你总是努力的做好每一件事,希望老师可以表扬你,你做到了!你希望老师喜欢你,你也做到了!老师现在非常的喜欢你。
        你的每一个举动,包括所有小朋友的一个举动,其实都牵动着老师的心,我参与工作才四年多,在某种意义上,我还只能算是位“新”老师,可能我的经验没有杨老师那么的丰富,处理事情的能力也没有杨老师那么的优秀、那么的到位,但我保证,我一定会用我的真心对待你及我们班每一位小朋友,我会让你们感受到我满满的爱。
        你一直做得都很棒,我和杨老师都为你感到骄傲,同样,你也是你们家的骄傲,你真棒!易隽仪,勇敢的乖孩子,老师爱你! - zhong6ban2012 - 快乐巴学园易隽仪,勇敢的乖孩子,老师爱你! - zhong6ban2012 - 快乐巴学园易隽仪,勇敢的乖孩子,老师爱你! - zhong6ban2012 - 快乐巴学园
        但有一次,你的一个举动,伤到我的心了。那天,我们一起学折电话,可小朋友都不会,可能是难度太大了吧,看着小朋友们一张张失望的脸,我便说道:“那这样吧,我帮你们折,听话的小朋友可以带回家,让家人拆开了,学会怎么折,再教你们,好吗?”小朋友都露出开心的脸,这时我才放下心来,因为,我不要你们失望。我帮你折好后,便帮其他小朋友折,我正折着,你便拨开人群,扬了扬手中已经散开了的纸,我知道你的意思,可我对你说:“等等好吗?其他小朋友的还没折好,再等等吧,谁让你拆开来的呢?”你便失落的回到了位置上。
         到了饭后散步的时间了,可手里的电话还没折好,便只好一边折,一边排队了。到了楼下,我对小朋友说:“手里已经有电话的小朋友,先互相打打电话吧!没有的再等等,马上就好了。”这时我看到了一张快哭出来脸,你知道那个人是谁吗?不是别人,是你,我亲爱的小孩。我不知道你为什么哭,以为是有谁欺负你了,便问:“隽仪,你怎么哭了?有谁欺负你了吗?”你却揉揉眼睛,对我说:“没人欺负我,我没哭,我只是眼睛里有东西进去了,马上就好了。”我问你,是不是因为没有帮你重新折,生气了?你说没,可我不信,我说:“隽仪,等等,马上就帮你折哦!”这不,你露出了马脚,知道露出了什么马脚吗?我告诉你,是因为我刚说完这话,你便笑了。还说不是因为生我的气?
         隽仪,我希望,以后有什么事,你都能和我说好不好?我不希望我们班任何一个小朋友受伤害,其中也包括你。
         顾芯同总喜欢问我,老师,我是你的好朋友吗?这时,你总会突然从后面露出一个圆圆的脑袋,问:“那我呢,我呢,我是你的好朋友吗?”每当这时,我都喜欢把头回过去,捂着嘴先笑一下,然后对你说同样的一句话:“只要你听话,你永远都是我的好朋友!”你也真是的,每回听完后都要和周围的小朋友炫耀一下,难道你忘了,班里的每一个小朋友都是我的好朋友啊!可看到你满足的微笑,我也总是感到非常的满足,因为我特喜欢看你微笑的样子。
        你也知道的,我们是好朋友啊,所以,以后有什么事一定要在第一时间告诉我哦。
        告诉你一个小秘密哦!其实每次你睡着后,我总喜欢握握你的小手,希望你在梦中也能感受到我对你的爱,你睡觉的样子好可爱哦!而且总是那两个动作,要么一直保持着一个动作睡着,要么换了动作就醒了。
最后,老师还是想再对你说一遍,隽仪,我亲爱的孩子,老师爱你,真的真的很爱你!希望你能永远健康快乐的生活着!无论是否在我的视线范围内,无论是否你还记得我,我都希望,你能幸福!因为,我会记着你,我永远可爱的孩子之一。
                                                                                                       永远爱你的宋老师     
                                                                                                  (杨老师也非常爱你哦)
                                                                                                        2013年10月14日        
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017