注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

我相信,你会接受我  

2013-10-13 21:40:26|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在刚来这个班时,我担心的问题就出现了,其中有一个小朋友叫吴婧怡,可当时,杨老师一直叫她“小小吴”(吴婧怡很喜欢这个专属称号),我也就习惯的把她叫做“小小吴”了。
         在做完操上楼时,我拉她的手上楼时,我说:“小小吴,走快些。”她说;“别叫我小小吴,我不叫小小吴。”我当时就懵了,她明明就是“小小吴”啊,难道我把她的名字和别人搞混了?于是我便问她:“你不叫小小吴叫什么?”她不理睬我,当时我都有点尴尬了,就在我想说些话缓解一下时,她一把,把我手拉开,说:“我不要你拉我手。”好伤心啊我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园,我就这么让她不喜欢?于是我就想到了激将法,我和她说:“你不要和我拉手,那好吧,那我以后就拉着峻溪了。”说着,一边开心的拉起峻(溪峻溪是和吴婧怡拉手的男小朋友)的手,她好像有点反应了,哈哈,看到这个微小的变化,我好开心,我相信,总有一天,我们的关系会转变的。
        我问小朋友:“她叫什么?”小朋友告诉我,她的名字叫吴婧怡。哦,原来她叫吴婧怡啊,听起来很文静的名字呢!我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园
          时间就这样一天一天的过去了,但,你知道的,我和吴婧怡的关系每天都会有微小的转变,我们的关系在一天一天的变亲密。我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园我非常的喜欢小朋友,所以对于这点,我想到了就想笑。
         在此期间,我一直都叫她吴婧怡,但有时会叫其他小朋友的小名,然后看她的反应。有一天发小贴花时,我故意叫小朋友的小名让他们上来接受表扬,,小朋友都笑的那个”花枝烂颤“我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园我相信,你会接受我 - zhong6ban2012 - 快乐巴学园啊。当叫到吴婧怡时,我说:“吴婧怡,表现不错,来贴一个。”她对我说:“我叫小小吴,以后叫我小小吴吧。”看吧,她终于接受我了,感动吧!我真的感动了(不管你信不信,反正我信了),我的付出没白费啊。哈哈!!!
         现在的我们成了好朋友,做完操,会主动地把小手塞给我,玩游戏时,会主动帮助我,让小朋友排好队,有秩序的拿运动器械。就和小老师一样,帮助了我不少的忙。
         我相信,我们以后的关系还会更加好的!嘿,亲爱的“小小吴”,我很期待哦!
          
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017