注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

晨晨  

2013-11-23 15:48:19|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这里的晨晨指的是戴陈晨。
          早上的晨晨很有礼貌,总会对老师说早上好,而且一个一个的叫,煞是可爱。
          任何时候,晨晨只要吃东西,你一定要在他吃完时,及时的去帮他擦擦桌子,拍拍衣服裤子。不然的话,晨晨所到之处一定遍地是食物残渣,但不得不说,现在进步了不少,有时也会自己注意一下了。
          上课时的晨晨不管会不会回答问题,他都喜欢举手,我知道,他是渴望得到老师的关注,所以,只要晨晨举手,我一定会叫他,让他知道,老师是时刻关注着他的。
          睡觉时的晨晨最好玩了,晨晨需要人陪,每一回等小朋友都睡下了,一定要陪晨晨一会儿,等他睡着了再做自己的事情。但他需要陪得时间很短,基本看着他3分钟左右,他就能睡着了。一会儿就能听到他轻轻的酣睡声了。有一次因为要做事情,忘了陪晨晨了,等我去看他时,他一个人在那玩,眼睛睁得大大的,丝毫没有入睡的想法。我走进他时,他发现了我,立马把手放在被子里,眼睛闭的紧紧地。我蹲下来轻轻的和他说:“晨晨,不要装睡咯,我发现了。”于是他便睁开了眼睛,我说我陪着你,快睡吧!他“哦”了一声,眼睛闭上睡着了。
         总的来说,晨晨是个好孩子,喜欢被表扬,喜欢被关注,如果被批评到了,他就会立马坐的端端正正,可能是想让老师收回批评,如果没有被关注到,他便会做一些小动作,引起老师的注意,这样的晨晨你是不是也和我一样感觉是个可爱的小朋友呢?
         
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017