注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

快乐的早操比赛  

2012-10-16 21:09:26|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的早操比赛

 今天,我们小班组要开展班组早晨比赛和晨间户外体育锻炼孩子们 观摩活动。早晨孩子们都按要求穿上了白色上衣和深色裤子早早的来到幼儿园,他们个个心里惦记着今天要参加早操比赛呢。在动感的音乐声里:早操比赛开始了,小朋友们一个个迈着快乐的步伐像运动员一样走进场来。虽然在做操的过程中宝宝们的动作不是很到位,但是稚嫩有趣。呵呵,有的宝宝知道比赛的意义还做得比平时认真、特别卖力,不过也有的的宝宝在东张张西望望没认真做哦!

早操结束后,我们紧接着开展了丰富多彩的晨间体育锻炼活动。本次活动的游戏材料都是我们家长国庆长假结束进来是帮助我们收集来的纸盒、毛线、易拉罐等废旧材料自制而成的,游戏内容有摘果子、赶小猪、拉力器比赛、采蘑菇等游戏。活动的开展充分锻炼了宝宝们的跳跃、纵跳、爬、走平衡等动作能力。活动在孩子们的意犹未尽中结束了,还没尽兴的宝宝边排队边叮嘱老师:“老师,明天我们还玩这个游戏哦!”……

特别感谢:宋欣妍的妈妈。(本次活动照片有宋欣妍小朋友的妈妈协助拍摄)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017