注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

入园第四天  

2012-09-06 21:50:05|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

入园第四天

今天是宝宝们进幼儿园的第四天了,依然是艰巨的一天,关键还是在早上。依然有很多宝宝拉着家长不想放手,不过进步的是不再像昨天那样死拽着家长不放,老师从家长手里接过来后,宝宝就知道上幼儿园是免不了的,有的哭闹了一小会就慢慢安定下来开始玩玩具了,只有几个孩子,他们心里的恐慌和焦虑无法排解,便用他们自认为最凶狠的声音向我们咆哮着,用眼泪和鼻涕向我们发泄着自己的委屈程度。

经过三天的适应,可喜的是大都数孩子已开始慢慢适应幼儿园生活,学会了自己吃饭,自己上厕所,自己动手拿小杯子喝水等等,一些自己力所能及的事情,开始接受要上幼儿园的现实了。不过我们也发现原本开学就很乐意、不哭的宝宝,有的开始有些小情绪不大想上幼儿园了,比如我们一直很开朗的马溪遥宝宝和蔡艺菲宝宝今天就不是很开心,艺菲宝宝还哭了,说想奶奶了。我想这些宝宝有的可能是对幼儿园的新鲜劲过了,有的可能是受个别哭闹不停的宝宝的情绪影响。

今天带宝宝学习了一首儿歌《我的小手真干净》宝宝们学的很认真哦,下午带宝宝玩了他们最喜欢玩的滑滑梯,小家伙们一听可以玩滑滑梯开心的拍起了小手,可高兴啦!

真希望我们的宝宝能把玩滑滑梯的高兴劲一直保持到明天上学,我想这样我们的宝宝就不会不乐意上幼儿园,哭着要回家了,呵呵那多好哦呀!(爸爸妈妈们也和我想的一样吧?)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017