注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2012-09-03 21:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学啦

溧阳市实验小学幼儿园杨秀莲

今天是我们宝宝开学的第一天,也是宝宝第一次离开亲爱的家长们走入我们小六班这个大家庭的第一天。

在幼儿园里的第一天生活,给孩子们留下了深刻的印象。有欢乐的笑声(有的、也有感伤的哭闹声。呵呵,一天下来有喜欢的宝宝上幼儿园了,于是很会开心的说明天还来;有感到焦虑的,于是伤心的哭着说明天不来了。(不过家长要坚持送宝宝上幼儿园哦!)……

今天我们每个宝宝都体验到了人生中的很多个第一。如,有宝宝是第一次上学、有第一次哭的很伤心、第一次离开亲人、第一次和这么多的小朋友一起吃饭睡觉做游戏……真的有太多了。也就是在今天,我们宝宝的成长之旅上开始了新的一页,而今后的旅程将更加精彩纷呈。

一天活动结束了,我的嗓子也沙哑了,不禁感叹开学第一天真忙啊!但看到我们这群可爱的宝贝们又深深感受到累并快乐着。我想在这一天我们家长也会有很多的感受吧,会有对孩子的牵挂和不舍,也会有几份担忧和焦虑吧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017