注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2012-09-03 20:24:46|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天我们很多孩子都没有哭泣,只有个别孩子情绪比较波动。很想用文字细细描述,因为我们知道大多家长的不放心,要不然不会接到那么多的电话与短信。接电话的时候我很想一一把孩子在幼儿园的情况细说给你听,可却要顾及到现场的孩子;现在我们很想文字细细描述,可一天的疲惫耗尽了我们太多的精力,所以,在这儿说声抱歉,以后请你关注我们的博客,从文字和图片中你感受到我们的现场情景!

尊敬的家长,每个孩子入学都有一定的情绪波动,请你相信我们,我们将尽最大的努力,让孩子适应幼儿园的生活与学习。一天会比一天进步的!也请你能支持我们的工作!

附:博客相册里我们会传一些孩子在园第一天的照片,欢迎您来浏览。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017