注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐巴学园

成长之旅,有你同行,快乐分享(溧阳市书院巷幼儿园大(6)班欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

难缠的小家伙  

2012-09-12 21:44:04|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

峻溪宝宝趣语一

这几天我们的史峻溪宝宝有点闹情绪,早晨不大乐意进幼儿园。为了帮助宝宝尽快适应幼儿园的生活,我们这几天一直带着孩子们在玩他们想玩和喜欢玩的游戏。昨天下午,老师带着宝宝们来到了幼儿园的小沙坑玩挖沙的游戏,宝宝们玩的可开心了,峻溪宝宝也不例外,见他玩的开心,我问道:“好玩吗?”

峻溪宝宝回答道:“好玩的。”

老师又问:“你看幼儿园里有沙玩的多好啊,你明天还来不啦?”

聪明的峻溪宝宝可不上当,马上回答道:“我明天不来,我家里有沙玩的。”

老师没讨好到他,就又指着滑滑梯问道:“你家里没有滑滑梯吧?”

宝宝却说:“我明天到江南春去买一个。”

师:“你家里有这么大的地方放吗?你有票票不啦?”

宝宝:“叫我爷爷买,爷爷争了很多钞票带。”

……

唉,失败。老师骗了半天,小家伙就是不松口,一口咬定:“明天我不来了。”老师没辙的哀求道:“你来哩喂,你不来,老师会想你的呢。”谁料想小家伙回绝道:“我又不想你老。”

老师无语了。

峻溪宝宝趣语一

今天下午老师又问峻溪宝宝:“你明天还来不啦?”

宝宝:“我不来了。”

师:“你不来,我到你们家找你去。”

宝宝:“我不要。”

师:“不要也没有,我就到你们家找你。”

宝宝:“我弄门锁起来,弄大门呀锁起来。”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017